吐槽一下这些下头哥们。。。

bigbug500 发表于 2023-4-26 11:49

第 1 页

有些哥们真是搞笑啊,好不容易脑子发热发了几张照片,放个号本来是想看看能不能遇到几个能聊得来的兄弟,但是都怎么那么多一上来就是牛逼哄哄的,虽说咱老婆也没多漂亮没多优质,但是分享晒晒照片也不是求人来白日啊。也不聊聊看别人的喜好是啥,就整的都好像是欠你似的,都得给你来白艹似的,真是把人都整郁闷了。。

还有一些兄弟,也不知道是不是见号就加,加了都不知道自己加的谁,一聊起来都不知道自己加过这个人是在哪加的,真不会觉得尴尬吗?还有加了一声不吭的,也都不知道你们是想加了来干嘛,如果连个招呼都不舍得打,你都还不如自己下个片去看着撸,反而不会浪费大家的时间。

福气满满 发表于 2023-4-26 12:03

特别支持!

五魁首 发表于 2023-4-26 12:27

有些哥们真是搞笑啊,好不容易脑子发热发了几张照片,放个号本来是想看看能不能遇到几个能聊得来的兄弟,但 ...
bigbug500 发表于 2023-4-26 11:49

最近深有同感

Yami. 发表于 2023-4-26 13:27

这种人真的好多啊。不带脑子

王大壁 发表于 2023-4-26 14:00

加你100个人 至少80个都是你说这种

yujq110 发表于 2023-4-26 14:01

支持一下

sam022sam 发表于 2023-4-26 15:29

不能怪收门槛 虽然我也不支持收门槛 但是真心有太多这样的人了 什么也不懂 就在论坛上看看不就得了 加好友干嘛呢?给别人添堵么

sam022sam 发表于 2023-4-26 15:31

还有些人 加完了不说话 还反过来问你为什么不说话 连个自我介绍 为什么加的 都没有 我踏马欠你的么?还得上赶着你

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-4-26 15:32

看着挺有气质的呀

出入平安i 发表于 2023-4-26 15:36

傻逼特别多

1527863561dly 发表于 2023-4-26 16:46

说白了 大家都是小号。真正能凑在一起的时间也少,能加到真心实意的同好,真的好难

Pouple娇妻 发表于 2023-4-26 17:45

深有同感

bigbug500 发表于 2023-4-26 18:07

加你100个人 至少80个都是你说这种
王大壁 发表于 2023-4-26 14:00

我感觉可能甚至都有90个

bigbug500 发表于 2023-4-26 18:08

回复 8# sam022sam

对的,这种加了一声不吭的也是烦人,后面我还得一个一个删,搞的我都不想加人了

bigbug500 发表于 2023-4-26 18:09

说白了 大家都是小号。真正能凑在一起的时间也少,能加到真心实意的同好,真的好难 ...
1527863561dly 发表于 2023-4-26 16:46

我甚至都写了签名说叫他们有想聊的可以留言,我看到自然会回复,但是加了不支声的还是多数

freelyfree 发表于 2023-4-26 18:10

上论坛时一时冲动,激动的加很多好友,因过段时间才会通过,所以忘了,哈哈。

bigbug500 发表于 2023-4-26 18:12

回复 16# freelyfree

所以这样加了其实也基本都是聊不来,加来干嘛

2412504568 发表于 2023-4-26 20:01

有些人和傻缺一样,啥都不介绍,就问能一起玩么?我可以么?

浪漫帅哥 发表于 2023-4-26 20:37

支持支持支持

bigbug500 发表于 2023-4-26 21:08

有些人和傻缺一样,啥都不介绍,就问能一起玩么?我可以么?
2412504568 发表于 2023-4-26 20:01

对于这种人我只想对他说“一起玩你妹”

湾湾的小溪 发表于 2023-4-26 21:51

傻逼太多了,觉得长个吊就是个单男了

freelyfree 发表于 2023-4-26 22:16

回复 17# bigbug500

都是一时头脑发热,过去了也就过去了,不能跟他们一般见识。

jysqdjq 发表于 2023-4-26 22:24

必须支持,夫人很漂亮

Pathfinder 发表于 2023-4-26 22:27

加了之后不认真沟通的确实不好理解

Sunday91 发表于 2023-4-26 22:43

傻逼太多了,觉得长个吊就是个单男了
湾湾的小溪 发表于 2023-4-26 21:51

。 .

另类的心 发表于 2023-4-27 07:22

太多精虫冲脑的人了 ,以为分享的人,是满足不了老婆,来求男人帮忙操老婆似的,帅哥以为他性能力有多强,可以满足操摊所有女人似的,以为女人就是欠他操一样,搞得本有意愿的夫妻都气馁了,所以不管是帅哥或是夫妻都先以尊重的态度来结识对方,有了基本的尊重,才能良好沟通,创造岀美好的共享生活。

iloveoov 发表于 2023-4-27 08:29

这么说把,我这2年发了一些帖子,加过我的起码有3-400个,能聊下来的2-3个,大部分是你帖子里说的这种人,太浪费时间了,搞得我好长一段时间都不想聊天,交流这些事情,很怕又碰到sb

91叉叉 发表于 2023-4-27 08:31

哎 是啊 真的郁闷 加完我以后 就是什么骚逼母狗的 自我感觉都太良好了