南京夫妻寻高素质单男,老婆气质很棒!!!

婵儿小姐姐 发表于 2022-10-29 18:08

第 1 页

!!请看清楚要求再加!!!(不然浪费彼此时间,大家都不愉快)如果不满足就不要加了吧,不然真的浪费彼此时间,加了不说话的,也麻烦不要加了!!!

由于妻子比较介意有伴侣的,所以麻烦已婚的和有女朋友的就不要加我们了

(还有麻烦大学生也请不要加我们了,虽然我们不要门槛,但是我们找的是长期的,不是一夜情,长期相处肯定需要一定经济能力)当然如果你是富二代,当我没说

再重申一遍,我们不是找一夜情,那些上来就问什么时候约,活动之类的,请不要加我们

既然选择长期肯定要先了解了再决定见面,如果你很着急,也请另寻他人

(妻子相对比较保守,之所以同意玩这个游戏,也是我软磨硬泡了很久才同意的,所以如果你有幸你可以加她,请聊天时不要污言秽语,如果妻子不满意,我也无法挽回,妻子属于比较小女人类型的,喜欢有主见,幽默,干净,有素质的男生)

下面再说下我们的具体要求吧,麻烦加的人先看下要求,不要加了再问我什么要求

首先申明如果看过我们帖子的应该知道我们之前是不要门槛的,但是无聊的人实在不厌其烦,不停地加,加了也不说话,所以现在我们需要门槛(申明下我们不差那个门槛钱,之前都是不要的),至于门槛多少我们不强求,多少都可以,只是需要一个态度,真的不希望在遇到一些大傻子

我们是真实夫妻(如果有幸见面,可以给你看结婚证),我和妻子都在体制内工作,家里自己做点小生意,玩这个纯属为了寻求刺激,我们经济能力尚可,所以彼此尊重是首位的(我们比较注重隐私,关于隐私的话题再没了解之前请勿问)

素质,有空余时间,有自己想法,不要没有主见,不要什么都我们的(我们是第一次,无论你信不信)不是你有钱我们就接受你的,我们不缺钱,需要的是彼此尊重

南京人或者在南京工作的,因为我们要找长期的,所以不接受外地的,抱歉

年龄不能太大,因为我们年龄也不大
身体健康,有近期体检证明

有足够的时间,因为我们不是单纯的找性伴侣,我希望你在平时可以陪伴她逛街,聊天,看电影,像情侣那样
样貌端正,颜值要好(妻子要求比较高)

照片我会发,但是请不要问我要,一上来就要照片的请不要加我

如果这些你都满足,请加我

最后附几张图,真的不是为了门槛,真的是无聊的人太多了

.

ligang5437391 发表于 2022-10-29 20:39

这种反差 应该几把打脸

sexdade 发表于 2022-10-29 21:13

回复 1# 婵儿小姐姐

精尽天明 发表于 2022-10-30 11:09

回复 1# 婵儿小姐姐

这是骗子

aise120 发表于 2022-10-30 11:09

支持原创,感谢分享,真诚交友,不真心的就不要加了,加了也是删,不要浪费彼此时间

温柔的老师 发表于 2022-11-3 12:12

身材不错啊,修长美腿玉足,性感诱惑。

相由心生 发表于 2022-11-3 13:44

点赞一下

sbxiaos 发表于 2022-11-6 15:31

身段不错

09180229 发表于 2022-11-7 22:20

谢谢分享,看着真爽!

相关搜索