Pilisimo携179娇妻喜得邀请码求999——共筑91繁荣

pilisimo 发表于 2017-4-24 18:00

第 1 页

我和91
接触91应该是2008年在欧洲留学的时候,那时候有各种禁网的导航,其中91也在其中,点进去一看,竟然是国人自拍的网站,收藏之!由于国外没有那么多限制,当时91远没有Xvideos在我这里火爆,当然现在在国内而言,91堪比国内的Xvideos。在自拍论坛,我喜欢潜水,这一潜就是小10年呀,之所以迈出注册这一步,主要还是要找对人!

我们
我,30,182,78Kg,丁丁15cm,现任一省属国企中层,小语种毕业,座驾日系30W+,善于调教,年薪就不说了,免得拉仇恨;
媳妇,26,179,57kg,现任一央企分公司财务,座驾日系30w+,酷爱Stuart Weitzman的长靴,毕竟人家腿长;
我们坐标010,024和国外,一年至少5次出国购物和2次出国旅行,因此希望有同好且有实力的的北平和盛京多多互动,共筑91繁荣;

写给版主和审核员:
带验证的照片是4月23日早上拍摄的,3张情趣内衣是4月7日拍的,看看美腿就知道身高了。媳妇多少还是喜欢看别人的夫妻交换,虽然内心很想,但也有点怕遇到劣质夫妇,但愿版主和审核员可以赐999一次。

luisfigo1984 发表于 2017-4-24 18:10

这个是要帮顶的,虽然一个月去一次北京,也曾经是东北人,但还是一起玩的可能机会甚微。

meng9092 发表于 2017-4-24 19:18

你好

我现在单身,以前也参加过夫妻活动。
今年28岁,175cm,140斤,身材还算匀称。最近都在国内国外两边跑,
现在在中国美国两地跑做采购,不是自己的生意,就是合资公司做。
如果你觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。
健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。
个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。
qq/微信315524327

谢谢

409305936 发表于 2017-4-24 21:56

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

8wy326779 发表于 2017-4-24 22:19

回复 6# woshi18888

只要你不是领导 国企央企也没什么特殊 我一样国企 办护照出国都不给单位打招呼的

mm519897405 发表于 2017-4-25 02:11

luck_RED 发表于 2017-4-25 02:23

哈哈,说起这个鞋子真是巧了,太太今天也要买这个牌子的鞋子,结果挑了半天,不是不好看,就是好看但是没她的尺码……最后含恨噘着嘴买了个包……所以,我估计这是她的套路。

另外,顺便说一下,你年龄比我大,就叫声哥了,嫂子身材很好,有机会可以多交流。

哦,忘说了,我和太太都是医药口上的工作。

RoddickHiscock 发表于 2017-4-25 03:28

SW的鞋是挺好看,确实对于欧美系腿长的人来说多少有些显腿瘦的功能,你太太可真是和这双鞋太配啦,都和我老婆一样是大长腿。虽然没你们高,不过我们身材也还OK吧,有兴趣可以看看我们的帖子。

不过距离有点远,有兴趣来纽约玩可以再见见面,投缘的话可以一起玩

xiaoyy 发表于 2017-4-25 07:54

omg213 发表于 2017-4-25 18:08

素质单男,有开导成功经验,威X、企鹅同号:留要雾柒伞柒雾罢尔

北京望京帝 发表于 2017-4-25 18:35

北京土著 两辆京牌车,座驾一辆30W+的日系,一辆40W+的德系。34 182 140 北京某金融房地产公司任职,期待认识你们
QQ992089360。

714425324 发表于 2017-4-26 16:05

北京男,180-140-29,160-50-28.海龟外企中层,经济能力也不错,希望认识你们
vx或qq283888875

Lion_eat_beef 发表于 2017-4-27 18:40

我们坐标新加坡 想组织在新加坡的夫妻party 有意愿吗 哥们

gecila 发表于 2017-4-28 03:34

虽然图少 能看出来女友很有范儿阿 期待多些图 尺度大一些~

温柔的老师 发表于 2023-7-24 15:51

身材不错啊,非常诱惑。